Hoy a las 19, en la Universidad de San Pablo T (24 de Septiembre 476) se realizará una muestra con degustación de los productos desarrollados por los alumnos de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
La exposición tiene lugar en el marco del VII Octubre Tecnológico organizado por esa casa de altos estudios.
Entre los productos que los asistentes podrán probar se encuentran: galletas de harina de quinoa con chispas de chocolate , pasas y semillas (alto contenido en proteínas, rica en minerales como hierro, fósforo y calcio y vitaminas del grupo B), alimentos a base de yacon (tubérculo que disminuye los niveles de azúcar en sangre, entre otros beneficios), galletas de harina de algarroba (reduce los niveles de glucosa en sangre y cuida el sistema cardiovascular), chacinados de llama: salame y lomo curado (la carne de llama es baja en grasas y su producción es orgánica), mermelada de arándanos light fitofuncional, hamburguesas a base de quinoa (mayor contenido proteico y baja cantidad de hidratos de carbono) y pan para celíacos con mezcla de harinas y mejoradores (libre de gluten y con fibra soluble).